Мясные шарики с начинкой из фасоли

Мясные шарики с начинкой из фасолиСпособ приготовления:

  • Фасоль промойте через дуршлаг, подождите, чтобы стекла вся жидкость.
  • После намельчите в блендере.
  • Порубите мелко лук и прожарьте в прогретом масле до золотого цвета.
  • Положите фасоль, соль, перчик и размешайте.
  • С томатов уберите кожицу, мякоть с соком из банки измельчите в блендере.
  • Перемешайте фарш с яйцом, солью и перцем.
  • Разделите смесь на маленькие кусочки и слепите лепешки.
  • В середину каждой выложите фасоль.
  • Сожмите края и скатайте шарики.
  • Уложите мясный шарики в форму и залейте томатной массой, чтобы масса их полностью закрывала (при необходимости долейте воды).
  • Поверх выложите веточки тимьяна.
  • Запеките на ста восьмидесяти градусах сорок пять минут.

Ингредиенты:

фасоль, консервированная - сто граммов

лук репка - сто пятьдесят граммов

томаты, в собственном соку консервированные - семьсот граммов

смешанный свиной и говяжий фарш - пятьсот граммов

яйцо одна штука

зелень по вкусу

масло растительное

темный помолотый перец

соль

 
Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 464 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мясные шарики с начинкой из фасоли"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Найдите в админке сайта страницу

Внешний вид - Настройки темы City News, блок Нижний блок - Твиттер на сайте

и добавьте в него виджет Твиттера.

Как его добавить, написано здесь.

Архивы