Курица по-французски с помидорами и сыром

Курица по-французски с помидорами и сыромДля приготовления традиционного французского блюда из курицы вам потребуются такие продукты:

  •  15 граммов сливочного масла,
  • три куриных филе,
  • соль по желанию,
  • 20 граммов сметаны,
  • 20 граммов майонеза, с
  • то граммов сыра,
  • один большой свежий томат

Как будем готовить курицу по-французски с сыром.

  1. Помидор промываем и нарезаем тонкими кружочками или дольками.
  2. Промываем куриное филе, обсушиваем и тщательно отбиваем, накрыв пищевой пленкой.
  3. Выкладываем на противень, смазанный растопленным сливочным маслом.
  4. Присыпаем солью, смазываем майонезом, смешанным со сметаной.
  5. Сверху выкладываем дольки помидора, посыпаем куриное филе тертым сыром (лучше брать пармезан).
  6. Запекаем двадцать пять минут в духовом шкафу, нагретом до двухсот градусов.
  7. Курицу подаем на тарелках, оформляем зеленью тимьяна или петрушки, а также сельдереем.
 
Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 539 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Курица по-французски с помидорами и сыром"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Найдите в админке сайта страницу

Внешний вид - Настройки темы City News, блок Нижний блок - Твиттер на сайте

и добавьте в него виджет Твиттера.

Как его добавить, написано здесь.

Архивы